Гуппи

60,00
р.
 Краткая статистика:
 1. Минимальный размер аквариума: от 50л
 2. Степень сложности содержания: легкая
 3. Темперамент: миролюбивые
 4. Показатели воды: 18-28С, dKh 10-30, pH 5.5-8.0
 5. Максимальный размер взрослой особи: 6.5см
 6. Варианты расцветки: прозрачный, белый, желтый, красный
 7. Питание: всеядное
 8. Совместимость с другими видами: см. табл.
 9. Страна происхождения: Азия, от Центр.Америки до Бразилии
 10. Семейство: пецилиевые

Неоново синий Гуппи также называют Millionenfisch, а иногда просто гуппи. Это один из многих вариаций цвета пецилиевых гуппи. Неприхотливость неонового Гуппи, а также тот факт, что он созревает быстро делает его отличным питомцем для начинающих аквариумистов. Самец гуппи имеет поразительно неоново синий хвостовой плавник и неоново-синий окрас вдоль верхней части его корпуса.
Неоновому гуппи требуется аквариум не менее 20 литров, и они очень терпимы к неидеальным показателям воды. Растения должны быть выносливых сортов, такие как яванский мох, который может справиться с повышенной жесткостью воды в аквариуме.

Самки в этой паре могут иметь различные окраски, однако, вы можете различить самца и самку. Самцы имеют меньшие размеры, более яркую окраску, наряду с большим хвостовым плавником. Самки больше по размеру с приглушённой окраской, закругленным плавником, а также выпуклым животом в нижней части тела. Взрослые особи могут съесть мальков, если мальков не пересадить в отсадник. Кормить следует артемией, измельченнными хлопьями.
Неоновый гуппи всеядное существо и требует пищи как на основе водорослей, а также белковые продукты, мотыль, трубочник и артемия.
Доставка

Доставка

При заказе на сумму свыше 3000 руб. доставка по Москве бесплатно.
Доставка по Московской области - от 200 руб.
Для подробной информации свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 589-86-44
Click to order
Total: 
Избранные товары