Золотая рыбка - Оранда

380,00
р.
Краткая статистика:
1. Минимальный размер аквариума: 60л
2. Степень сложности содержания: легкая
3. Темперамент: агрессивные
4. Показатели воды: 18-24С, dKh 4-20, pH 6.5-7.5
5. Максимальный размер взрослой особи: 20см
6. Варианты расцветки: красный, белый, черный, оранжевый, голубой
7. Питание: всеядное
8. Совместимость с другими видами: см. табл.
9. Страна происхождения: Китай-разведение на фермах
10. Семейство: карповые

Пестрая окраска золотой рыбки дает возможность насладиться различными вариациями цветов. Эти ассорти золотой рыбки оранды может от классического красного как у золотой рыбки-красной шапочки, до красно-черного, синего, красно- белого, шоколадного или черного.

Оранда является одним из нескольких сортов, обычно известного как Золотая рыбка или карась. Золотая рыбка родом частично из Азии, Японии и Китая, но в настоящее время пользуется распространение во всем мире в связи с контролируемыми селекционными программами. Некоторые оранды имеют бородавчатые наросты охватываещие всю голову, в том числе и жаберные отверстия.

Стабильной, чистый аквариум или пруд и богатая белком диета будет способствовать развитию и росту. Все рыбки являются предсавителями семейства карповых и, как правило, довольно выносливы. Оранда будет хорошо существовать в аквариуме на 30 литров воды или более с мелким грунтом и растениями устойчивыми к холодной воде, или во дворе в садовых прудах. Золотая рыбка может подрывать растения со слабыми корнями.
Оранда золотая рыбка является всеядной и съедает все виды сухих и живых кормов. Предельные нормы белка, однако, не более 30% рациона. 
Доставка

Доставка

При заказе на сумму свыше 3000 руб. доставка по Москве бесплатно.
Доставка по Московской области - от 200 руб.
Для подробной информации свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 589-86-44
Click to order
Total: 
Избранные товары