Аппистограмма

280,00
р.
Краткая статистика:
 1. Минимальный размер аквариума: от 90л
 2. Степень сложности содержания: сложный
 3. Темперамент: миролюбивые
 4. Показатели воды: 23-27С, dKh 5-12, pH 5.0-7.0
 5. Максимальный размер взрослой особи: 7.5см
 6. Варианты расцветки: красный, оранжевый, желтый, голубой
 7. Питание: всеядное
 8. Совместимость с другими видами: см. табл.
 9. Страна происхождения: Тайланд, Ю.Америка
 10. Семейство: цихлиды

Ram ценится за его обаяние, несмотря на свой грозный внешний вид. С его спинным плавником в виде шипов, низкой посадкой грудных плавников, Papiliochromis ramirezi кажется похож на бульдога. Однако, этот член семейства Cichlidae на самом деле один из наиболее социальных и мирных пресноводных рыб. В самом деле, большинство аппистограм будет активно плавать с одинаково неагрессивными видами рыб в вашем аквариуме и, как известно, будет верен одной самке.
Germanblue Ram известен окраской с ярко синими пятнами.German gold ram имеет золотистое тело с оттенками розового, оранжевого и красного.

Для лучшего содержания, в аквариуме должно быть не менее 90л с несколькими плотными группами растений и много открытого пространства для плавания. Аппистограмма также нуждается в укрытиях и пещерах, в которых самка может откладывать икринки. Хотя Рамирези очень миролюбивы, но могут стать агрессивными к другим рыбам, если они посягают на их потомство. Безупречное качество воды также является обязательным условием содержания апистограмм. Рамирези нужна вода мягкой и средней жесткости с нейтральным рН и слегка приподнимать температуру воды между 23 ° и 27 ° С. 
Доставка

Доставка

При заказе на сумму свыше 3000 руб. доставка по Москве бесплатно.
Доставка по Московской области - от 200 руб.
Для подробной информации свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 589-86-44
Click to order
Total: 
Избранные товары