Данио

70,00
р.
Краткая статистика:
 1. Минимальный размер аквариума: 50л
 2. Степень сложности содержания: легкая
 3. Темперамент: миролюбивые
 4. Показатели воды: 18-24С, dKh 8-12, pH 6.5-7.0
 5. Максимальный размер взрослой особи: 7.5см
 6. Варианты расцветки: синий, белый, желтый
 7. Питание: всеядное
 8. Совместимость с другими видами: см. табл.
 9. Страна происхождения: Индия, Бутан
 10. Семейство: карповые

Данио зебра - Daniorerio можно узнать по полосам как у зебры. Постоянный фаворит пресноводных энтузиастов, Данио рерио имеет серебрянный или золотой окрас с пятью равномерными синими / фиолетовыми полосами, которые тянутся по горизонтали от жаберных отверстий до конца хвоста. Zebra данио является весьма активным пловцом, особенно в случае содержания в небольших резервуарах.
В природе данио находятся в районе Ганга на востоке Индии в различных местах обитания, от быстро движущихся потоков до медленных, почти застойных прудов. В домашнем аквариуме, это член семейства карповых предпочитает аквариумы с большими открытыми зонами для плавания. Для лучшего ухода, размещайте этих мирных рыб в небольших аквариумах с неагрессивными видами рыб. Так как они всеядны, кормите Zebra Danio разнообразным рационом питания хлопья и замороженные продукты.

Самец данио зебра как правило имеет торпедовидное тело, в то время как самки имеют большой живот. Как правило, самцы Zebra данио нерестятся и остаются верными одной самке. Племенные пары должны быть помещены для их разведения в аквариум с тонколистными растениями. Примерно 300-400 икринок производятся в течение двух дней. 
Доставка

Доставка

При заказе на сумму свыше 3000 руб. доставка по Москве бесплатно.
Доставка по Московской области - от 200 руб.
Для подробной информации свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 589-86-44
Click to order
Total: 
Избранные товары