Псевдотрофеус Демасони

200,00
р.
Краткая статистика:
1. Минимальный размер аквариума: 150л
2. Степень сложности содержания: легкая
3. Темперамент: умеренно агрессивные
4. Показатели воды: 25-28С, dKh 10-15, pH 7.8-8.6
5. Максимальный размер взрослой особи: 12-15см
6. Варианты расцветки: черный, синий, белый
7. Питание: растительноядные
8. Совместимость с другими видами: см. табл.
9. Страна происхождения: Африка-озеро Малави
10. Семейство: цихлиды

Демасони цихлид, Pseudotropheus demasoni, является относительно редким представителем цихлид, который происходит из конкретной точки, называемой скалы Помбо, в водах озера Малави расположенного в Танзании, Африка. Самец этого вида имеет темно-синие или черные вертикальные полосы чередующиеся с полосами от светло-голубого до белого оттенков. Самец Демасоницихлид также имеет типичные белые пятна на анальном плавнике, и по размеру он значительно больше, чем самка. Самки этого вида имеют не столь яркий окрас, и не имеют пятна на анальном плавнике.

Большой аквариум с большим количеством пещер и укрытий идеально подходит для этих рыб. Арагонитовая подложка рекомендуется для того, чтобы поддерживать необходимо высокий уровень рН и щелочность.

Для достижения наилучших результатов в нересте, самцы должны быть помещены как минимум с тремя самками. Самка мечет икру на плоский камень, и принимает неоплодотворенные икринки в рот и будет внимательно следить за самцом, пока он оплодотворит их. Самка затем в течение примерно трех недель будет держать икринки во рту, прежде чем отпустит мальков. Только что вылупившихся мальков можно кормить артемией, дафнией, или измельченным хлопьевидным кормом.
Демасони цихлид нужно кормить растительными продуктами в виде хлопьев, сушеных водорослей.
Доставка

Доставка

При заказе на сумму свыше 3000 руб. доставка по Москве бесплатно.
Доставка по Московской области - от 200 руб.
Для подробной информации свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 589-86-44
Click to order
Total: 
Избранные товары