Цихлида Еллоу

200,00
р.
Краткая статистика:
1. Минимальный размер аквариума: 200л
2. Степень сложности содержания: легкая
3. Темперамент: умеренно агрессивные
4. Показатели воды: 25-28С, dKh 10-15, pH 7.8-8.6
5. Максимальный размер взрослой особи: 12-15см
6. Варианты расцветки: желтый
7. Питание: всеядное
8. Совместимость с другими видами: см. табл.
9. Страна происхождения: Африка-озеро Малави
10. Семейство: цихлиды

Цихлида еллоу отличает от других африканских цихлид его поразительно электрически желтая окраска. При добавлении этой цихлиды в аквариум появляется поразительный всплеск цвета. Половозрелые особи имеют черные контрастные горизонтальные полосы.

Еллоу также известен как Labidochromiscaeruleus. Считается новым виды и называют коммерчески выгодным вид Labidochromistanganicae, это цихлиды которые живут в водах озера Малави между островами. Первая появилась в Бурунди в начале 1980-х годов и экспортировалась оттуда, ошибочно считалось что еллоу пришел из озера Танганьика.

Мирные и застенчивые цихлиды по сравнению с другими африканскими цихлидами, елоу проявляет различные социальное и территориальное поведение. Еллоу будет действовать агрессивно по отношению к рыбе подобной формы тела и цвета т.к. воспринимаются как угроза для пищи и территории. Аквариум должен быть с песчаным дном, множеством укрытий, пещер и скал. Самка откладывает икринки на поверхности скал, а затем черпает их в рот, где они расплодятся, на 18 день она их выпустит в воду.

Еллоу нуждается как в белковых продуктах и зелени, так и в артемии, мотыле, хлопьях или гранулах, содержащих вещества растительного происхождения.
Доставка

Доставка

При заказе на сумму свыше 3000 руб. доставка по Москве бесплатно.
Доставка по Московской области - от 200 руб.
Для подробной информации свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 589-86-44
Click to order
Total: 
Избранные товары