Red Sea Max C-130 морской

Red Sea
150000,00
р.
Объем аквариума: 130 л.
Форма: прямоугольный
Размер: 610мм - 500мм - 605мм
Размер тумбы: 610мм - 500мм - 800мм
Толщина стекла: 8 мм
Цвет: жемчужно-белый, черный
Производство Израиль

Форма: Прямоугольный

Доставка
Описание и комплектация
Эксплуатация

Доставка

При заказе на сумму свыше 3000 руб. доставка по Москве бесплатно.
Доставка по Московской области - от 200 руб.
Для подробной информации свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 589-86-44

Описание и комплектация

Описание:
Аквариум Red Sea Max 130D это создание коралловой рифовой системы «все в одном». Этот аквариум позволяет разместить в доме собственный мини коралловый риф. Несмотря на компактные размеры этот аквариум сочетает в себе бескомпромиссное качество и профессиональное оборудование, что делает его уникальным экземпляром среди аквариумов аналогичных размеров. Аквариум Red Sea Max 130D подходит как для запуска кораллового рифа, так и для содержания процветающего кораллового рифа.

Производители аквариумов Red Sea предприняли попытку повторить естественную морскую среду как можно точнее. В океане коралловые рифы процветают только там где соблюдены конкретные физические условия, такие как достаточное количество света, постоянное движение водных потоков, стабильная температура и чистейшая прозрачная вода. Концепция аквариумов Red Sea предусмотрела такую систему, которая создает эти условия и позволяет вам сохранить процветающий, здоровый коралловый риф у вас дома.

Аквариумы Red Sea были специально разработаны для создания кораллового рифа у вас дома. Критериями качества аквариумов Red Sea являются результаты многолетних исследований в области устойчивого роста кораллов, в том числе самых требовательных представителей этого семейства, в условиях содержания в искусственной среде обитания. Знания, накопленные в течении 25 лет исследований, применены при конструировании аквариумных систем Red Sea.

Свет является основным источником энергии всех коралловых рифов, используется в процессе фотосинтеза всех живых организмов и обеспечивает до 85 % питания большинства кораллов морского рифа. В аквариумах Red Sea учтены важные параметры света – это интенсивность и спектр ламп, а более конкретно показатель PAR (активное излучение фотосинтеза). Применение люминесцентных ламп формата Т 5 из расчета 1 Вт на 1 литр воды в аквариуме идеально подходит для всех обитателей кораллового рифа. Высокая интенсивность освещения Т 5 ламп, которые размещены близко к поверхности воды, обеспечивает сильное и равномерное освещение всей толщи воды аквариума. Сочетание нескольких видов ламп было использовано для повышения естественного представления ваших кораллов и рыб.

При содержании очень чувствительных существ кораллового рифа в замкнутой системе городского аквариума, требуется особое внимание уделять параметрам воды, поддерживая их в узком диапазоне, необходимом для жизнеобеспечения морских обитателей. Эффективная система фильтрации аквариумов Red Sea состоит из ряда элементов, которые выполняют определенные задачи, для жизнедеятельности кораллового рифа. Основа фильтрующей системы аквариума Red Sea это центральный протеиновый скиммер (флотатор), который удаляет большинство отходов жизнедеятельности морских обитателей, и одновременно насыщает воду кислородом. Reef-spec скиммер поставляемый с аквариумом Red Sea способен перерабатывать объем воды в аквариуме 3 раза в час, насыщая ее кислородом в соотношении 3:1. Этот уникальный скиммер отличает аквариумы Red Sea от других аквариумов и обеспечивает необходимые показатели воды даже для самых деликатных SPS (small polyped stony) кораллов.

Достаточная циркуляция воды имеет решающее значение для благополучия статических кораллов в морском рифе и помогает поддерживать надлежащие параметры качества воды в аквариуме. Циркуляция воды помогает обеспечить кораллы питательными веществами и минералами, необходимыми для их роста. А также промывает кораллы от скопления слизи и помогает предотвратить образование застойных зон, где в противном случае накапливается разлагающаяся органика. Движение поверхности воды необходимо для предотвращения накопления биопленки, которая снижает проникновение света и эффективный газообмен. Большинство кораллов подходящих для содержания в рифовых аквариумах поставляются из мелководья со спокойным или умеренным течением. Аквариумы Red Sea поставляются с помпой, которая обеспечивает идеальный оборот воды 10-15 раз в час от общего объема воды аквариума, помпа скрыта в аккуратном боксе, что не нарушает красоту самого аквариума.

Комплектация:
Крышка - 1шт.
Освещение – 2*55 Вт Т5
Лампа 10000 К-55 Вт -1шт.
Лампа Actinic – 55 Вт- 1 шт.
Голубая LED – лампа – 4 шт.
Таймер освещения с механической регулировкой -1ш.
Циркуляционная помпа – 2*550 л/ч
Скиммер, пропускающий воду с регулятором мощности – 400 л/ч – 1 шт.
Скиммер, пропускающий воздух – 120 л\ч – 1шт.
Скиммер- гаситель пены – 1шт
Нагреватель – 150 Вт
Охлаждающий вентилятор ( внешнее элеткроснабжение) – 1 шт.
Наполнитель активированный уголь – 200 гр – 1шт
Фильтр – 20 литров ( механическая, биологическая очистка)
Активированный уголь – 200 г
Сетевой фильтр 5 выходов – 1шт.

Эксплуатация

Общие правила для всех аквариумов:

-Не ставьте аквариум возле вентиляционного отопления или кондиционирования воздуха, так как колебания температуры могут нанести вред вашим рыбам.
-Чтобы избежать чрезмерного роста водорослей, не размещайте аквариум под прямыми солнечными лучами. Никогда не ставьте на верхнюю часть аквариума телевизор, другие электрические устройства.
-Не загромождайте ваш аквариум большим количеством рыб и декораций.
-Никогда не поднимайте ваш аквариум, держа его за стяжку или ребра жесткости. Никогда не пытайтесь двигать полностью или частично наполненный аквариум.
-Никогда не поднимайте аквариум мокрыми руками.
-Всегда тщательно промывайте грунт, камни и украшения перед помещением их в аквариум.
-Никогда не используйте мыло или моющие средства, так как они обладают высокой токсичностью для рыб.
-Всегда размещайте аквариум в месте, специально подготовленном с учетом массы самого аквариума и его наполнения.
Click to order
Total: 
Избранные товары