TetraTec ex 1200 plus

19800,00
р.
Технические характеристики фильтра Tetra EX1200:
 - производительность 1200литров в час
 - обьем фильтра 12л
 - мощность 21вт 
Доставка
Описание и комплектация
Видеообзор

Доставка

При заказе на сумму свыше 3000 руб. доставка по Москве бесплатно.
Доставка по Московской области - от 200 руб.
Для подробной информации свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 589-86-44

Описание и комплектация

 Внешний фильтр Tetatec ex 1200 plus. Сделано в Германии, абсолютно бесшумный, тихий и надежный фильтр для Вашего аквариума. Отличительная особенность внешних фильтров от компании Tetra, это надежность,   простота в обслуживании и долговечность. Канистровый фильтр Tetratec, отлично подходит для установки в пресноводные и морские аквариумы, обеспечивая качественную механическую и биологическую очистку воды.   Обслуживание и чистка фильтра не вызовет трудностей даже у неопытного пользователя. Благодаря своей широкой популярности запасные части для фильтра (различные прокладки, краны, импеллер) Вы сможете купить в   любом зоомагазине. Обратите внимание что цена на запасные части для внешнего фильтра очень доступна. Чистой Вам воды.
 Подходит для аквариумов обьемом от 200 до 500л.


 Фильтры поставляются с комплектом наполнителя:
 -Синтепон-надежно убирает мельчайшие частички и взвесь.
 -Угольный наполнитель-надежно удаляет органические загрязнения ( химическим путем удаляет вредные вещества, такие как пестициды, адсорбирует запахи и убирает частицы, вызывающие помутнение и желтизну воды.)    Угольный наполнитель необходимо заменять по мере его загрязнения, в среднем раз в 4-6 месяцев.
 -Биошары для удаления крупных и средних частиц, полезные бактерии заселяют все пространство шарика и отвечают за биологическую очистку, этот наполнитель не подвержен износу и расчитан на весь срок службы  фильтра.
 -Крупнопористые губки- выполняет функцию механической и биологической очистки, благодаря пористой поверхности задерживает полезные бактерии.
 -Керамические кольца -способствуют равномерному распределению потока воды через фильтр для очистки всех содержащихся в ней примесей. Наполнитель расчитан на весь срок службы фильтра и в замене не нуждается.

Видеообзор

Click to order
Total: 
Избранные товары