Juwel Trigon 190 LED

Juwel
78500,00
р.
Объем аквариума: 190 л.
Размер: 98,5см - 70см - 60см
Высота тумбы:  73см
Вес: 41,5 кг

Форма: Угловой

Доставка
Описание и комплектация
Видеообзор
Эксплуатация

Доставка

При заказе на сумму свыше 3000 руб. доставка по Москве бесплатно.
Доставка по Московской области - от 200 руб.
Для подробной информации свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 589-86-44

Описание и комплектация

Описание:
Эффект глубины в самой привлекательной форме – аквариум TRIGON 190 гармонично впишется в любой уголок комнаты и станет оазисом спокойствия для всей семьи.                                                                                                                  

Комплектация:
  • Нагреватель 200 ватт-1шт. выполнен из боросиликатного стекла из высококачественных серебрянных контактов, имеет выходную мощность 200вт, длиной 30см и диаметром 25мм, подключен к кабелю 1,5 м и регулятором температуры в диапазоне 20-30 градусов Цельсия.

  • Светильник 2*28 ватт Т5  – 1 шт.-HiLite люминисцентные лампы формата T5 обладают всеми преимуществами при освещении аквариума, это водонепрницаемость, удобство работы при включенном свете и стабильный рост и развитие растений и кораллов в аквариуме. Специальный световой спектр создает естественное освещение в аквариуме TRIGON 190 необходимое для большинства животных и растений подводного мира.

  • HeliaLux LED (Новинка) – это высокомощный встраиваемый светильник, без проблем обеспечивающий переход с T5 на LED. Современные светодиоды SMD обеспечивают максимальную светоотдачу для оптимального роста растений при одновременной экономии около 50 % электроэнергии по сравнению с T5. Белые и синие светодиоды создают широкий спектр света и естественное освещение в Вашем аквариуме.С помощью опциональных HeliaLux Day + Night Control можно конфигурировать индивидуальные профили освещения (дополнительная опция). Возможность запрограммировать до 7 сохраняемых профилей освещения (рассвет, полдень, день, сумерки, закат, ночь и т.д.) , синие светодиоды для ночного режима освещения.

  • Внутренний фильтр BIOFLOW 3.0 600 л/ч – 1 шт.- В системе фильтрации используется только высококачественный фильтрующий материал: 1. В верхней части фильтра установлен поролоновый наполнитель, который является предварительным фильтром для крупных частиц грязи, выступая в качестве механического фильтра. 2. Далее идет угольная губка, которая впитывает запах, токсичные соединения, взвесь и служит в качестве химического фильтра, обеспечивая кристальную прозрачность воды. 3. Нитрофицирующая губка зеленого цвета –третий слой, это биологическая фильтрация, содержащая специализированные бактерии, которые нейтрализуют ядовитые метаболиты (нитраты, аммонии), тем самым улачшая качество воды и уменьшая рост водорослей. 4. Пороллоновый наполнитель грубой очистки накапливает в себе анаэробные бактерии, необходимые для разложения нитратов в воде аквариума. Дополнительно в систему фильтрации могут быть установлены: 5. Наполнитель JUWEL Cirax – биологичесикй наполнитель имеет большую пористую поверхность, в связи с этим создает оптимальные условия баланса полезных бактерий и служит органическим фильтром. Наполнитель JUWEL Phorax является весьма эффективным средством фильтрации используется для разрушения фосфатов в аквариуме. 6. Дополнительные тонкие губки грубой очистки используются для биологической фильтрации в анаэробной зоне.

Видеообзор

Эксплуатация

Общие правила для всех аквариумов:

-Не ставьте аквариум возле вентиляционного отопления или кондиционирования воздуха, так как колебания температуры могут нанести вред вашим рыбам.
-Чтобы избежать чрезмерного роста водорослей, не размещайте аквариум под прямыми солнечными лучами. Никогда не ставьте на верхнюю часть аквариума телевизор, другие электрические устройства.
-Не загромождайте ваш аквариум большим количеством рыб и декораций.
-Никогда не поднимайте ваш аквариум, держа его за стяжку или ребра жесткости. Никогда не пытайтесь двигать полностью или частично наполненный аквариум.
-Никогда не поднимайте аквариум мокрыми руками.
-Всегда тщательно промывайте грунт, камни и украшения перед помещением их в аквариум.
-Никогда не используйте мыло или моющие средства, так как они обладают высокой токсичностью для рыб.
-Всегда размещайте аквариум в месте, специально подготовленном с учетом массы самого аквариума и его наполнения.
Click to order
Total: 
Избранные товары