Juwel Vision 260 LED

Juwel
88000,00
р.
Объем аквариума: 260 л.
Размер: 121см - 46см - 54см
Высота тумбы: 73см
Вес: 52 кг

Форма: Панорамный

Доставка
Описание и комплектация
Видеообзор
Эксплуатация

Доставка

При заказе на сумму свыше 3000 руб. доставка по Москве бесплатно.
Доставка по Московской области - от 200 руб.
Для подробной информации свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 589-86-44

Описание и комплектация

Описание:
Аквариум VISION 260 заставит вас посмотреть с новой точки зрения на увлечение аквариумистикой. VISION 260 благодаря своей изогнутой передней панели подчеркивает оптическую толщу воды и предлагает удивительные виды подводного мира. Аквариум VISION 260 это синоним эксклюзивности, его изогнутое переднее стекло является выражением элегантности и идеально подходит для установки аквариума с живыми растениями.

Комплектация:
  • Нагреватель 300 W- с терморегулятором встроен в корпус фильтра и находится вне поля зрения, прекрасно интегрирован в циркуляцию воды в фильтровальной системе аквариума и обеспечивает оптимальный прогрев воды.

  • Фильтровальная система JUWEL Bioflow 6.0-внутренний фильтр BIOFLOW 1000 л/ч – 1 шт. гарантирует прежде всего безопасность вся вода должна оставаться и циркулировать в аквариуме! Система фильтрации Bioflow не использует шланговые соединения, которые могут уменьшить производительность и это часто является причиной утечек воды из аквариума.

  •  Светильник HiLite T5 -состоит из дву люминисцентных ламп, новой технологии Т5, ее спектральный диапазон совпадает с освещением в естественной среде обитания, это благоприятно сказывется на всех живых организмах, которые вы планируете содержать в своем аквариуме. Светильник произведен с применением лазерной сварки, поэтому 100% водонепрницаем. Крышка аквариума легко отодвигается и позволяет работать с аквариумом даже при включенном свете.

  • HeliaLux LED (Новинка) – это высокомощный встраиваемый светильник, без проблем обеспечивающий переход с T5 на LED. Современные светодиоды SMD обеспечивают максимальную светоотдачу для оптимального роста растений при одновременной экономии около 50 % электроэнергии по сравнению с T5. Белые и синие светодиоды создают широкий спектр света и естественное освещение в Вашем аквариуме.С помощью опциональных HeliaLux Day + Night Control можно конфигурировать индивидуальные профили освещения (дополнительная опция). Возможность запрограммировать до 7 сохраняемых профилей освещения (рассвет, полдень, день, сумерки, закат, ночь и т.д.) , синие светодиоды для ночного режима освещения.

Видеообзор

Эксплуатация

Общие правила для всех аквариумов:

-Не ставьте аквариум возле вентиляционного отопления или кондиционирования воздуха, так как колебания температуры могут нанести вред вашим рыбам.
-Чтобы избежать чрезмерного роста водорослей, не размещайте аквариум под прямыми солнечными лучами. Никогда не ставьте на верхнюю часть аквариума телевизор, другие электрические устройства.
-Не загромождайте ваш аквариум большим количеством рыб и декораций.
-Никогда не поднимайте ваш аквариум, держа его за стяжку или ребра жесткости. Никогда не пытайтесь двигать полностью или частично наполненный аквариум.
-Никогда не поднимайте аквариум мокрыми руками.
-Всегда тщательно промывайте грунт, камни и украшения перед помещением их в аквариум.
-Никогда не используйте мыло или моющие средства, так как они обладают высокой токсичностью для рыб.
-Всегда размещайте аквариум в месте, специально подготовленном с учетом массы самого аквариума и его наполнения.
Click to order
Total: 
Избранные товары