Биодизайн Атолл 700

Biodesign
83000,00
р.
Форма: прямоугольный
Объем аквариума: 655 л.
Размер: 181см - 61см - 75см
Толщина стекла: 12 мм
Высота тумбы: 80 см
Гарантия производителя 5 лет, сделано в России.

Форма: Прямоугольный

Доставка
Описание
Видеообзор
Эксплуатация

Доставка

При заказе на сумму свыше 3000 руб. доставка по Москве бесплатно.
Доставка по Московской области - от 200 руб.
Для подробной информации свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 589-86-44

Описание

Объем аквариума соответствует 655 литров, что обозначено на специальной наклейке на переднем стекле аквариума и на внутренней стенке крышки аквариума, кроме того что эти наклейки показывают рабочий объем аквариума, еще они позволяют проверить уровень изделия по горизонту.

Для изготовления банки аквариума АТОЛЛ 650 применено силикатное стекло PilkingtonOptifloat толщиной 12 мм, толщина дна 15 мм. Все стекла имеют обработанную еврокромку что соответствует абсолютной безопасности при работе с аквариумом и надежному склеиванию силиконовым герметиком.

Высота тумбы: 80 см. Тумба изготовлена из ламинированного и влагостойкого ДСП на иностранном оборудовании, украшена зарубежной фурнитурой и снабжена технологическими отверстими для установки аквариумного оборудования.

Позвольте себе насладиться приятным впечатлением от просмотра просторного аквариума АТОЛЛ 650, который также обеспечит комфортное проживание для ваших водных питомцев.

Подарите вашим рыбкам роскошный дом в виде аквариума АТОЛЛ 700.
Кроме того что этот аквариум поражает своими шикарными размерами и объемным видом, он также зарекомендовал себя как качественный продукт российского производства. Аквариум АТОЛЛ 700 изготовлен производственной группой «БИОДИЗАЙН», основанной в 1992г., на сегодняшний день занимающей первое место по производству аквариумов на российском рынке.

Аквариум АТОЛЛ 700 вмещает 655 л воды, представлен в 9 цветах. Кромка аквариума и двери тумбы имеют выбираемый вами оттенок, сама подставка выполнена из ЛДСП черного цвета. Габариты аквариума 1810х610х750х12мм (длина*глубина*высота*толщина стекла).

Для стенок аквариума АТОЛЛ 650 применяется стекло английской фирмы plinkington, это стекло высшего качества класса М1, М0. Кромки стекла обработаны полировкой по периметру и склеены особо прочным герметиком, дающим 100 % гарантию от протечек и 5 лет гарантии от фирмы производителя, при условии отсутствия механических повреждений и использовании тумбы производителя БИОДИЗАЙН (Россия).

В аквариуме АТОЛЛ 700 используются стяжка и ребра жесткости для прочности аквариума, т.к. он имеет большие объемы.

В аквариуме АТОЛЛ 700 размещены встроенные влагозащищенные алюминиевые светильники 4*80 ватт Т5шнур оснащен евровилкой и заземлением. Крышка аквариума изготовлена из высокопрочного пластика, все стыки практически не имеют зазоров в конструкции, что обеспечивает сохранение воды в аквариуме уменьшая ее испарение.

Подставка (тумба) для аквариума АТОЛЛ 650 имеет габариты 1810х610х750х12мм (длина*глубина*высота) и выполнена из ламинированной ДСП. Все детали тумбы изготовлены на автоматизированном производстве фирмы БИОДИЗАЙН.

Для полной комплектации аквариума БИОДИЗАЙН АТОЛЛ 700 мы можем предложить внешний фильтр EHEIM или TETRATEC, компрессор Shego.

Видеообзор

Эксплуатация

Общие правила для всех аквариумов:

-Не ставьте аквариум возле вентиляционного отопления или кондиционирования воздуха, так как колебания температуры могут нанести вред вашим рыбам.
-Чтобы избежать чрезмерного роста водорослей, не размещайте аквариум под прямыми солнечными лучами. Никогда не ставьте на верхнюю часть аквариума телевизор, другие электрические устройства.
-Не загромождайте ваш аквариум большим количеством рыб и декораций.
-Никогда не поднимайте ваш аквариум, держа его за стяжку или ребра жесткости. Никогда не пытайтесь двигать полностью или частично наполненный аквариум.
-Никогда не поднимайте аквариум мокрыми руками.
-Всегда тщательно промывайте грунт, камни и украшения перед помещением их в аквариум.
-Никогда не используйте мыло или моющие средства, так как они обладают высокой токсичностью для рыб.
-Всегда размещайте аквариум в месте, специально подготовленном с учетом массы самого аквариума и его наполнения.
Click to order
Total: 
Избранные товары